Song Title: Ae Malik Tere Bande Hum
Movie: Do Aankhen Barah Haath
Lyrics: Bharat Vyas
Singer: Lata Mangeshkar
Music: Vasant Desai
Lyrics in Hindi
Lyrics in English
ऐ मालिक तेरे बंदे हम
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुये निकले दम
ऐ मालिक तेरे बंदे हम
जब ज़ुल्मों का हो सामना
तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करें
हम भलाई भरें
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम
और मिटे बैर का ये भरम
नेकी पर चलें …
ये अंधेरा घना छा रहा
तेरा इनसान घबरा रहा
हो रहा बेखबर
कुछ न आता नज़र
सुख का सूरज छिपा जा रहा
है तेरी रोशनी में वो दम
जो अमावस को कर दे पूनम
नेकी पर चलें …
बड़ा कमज़ोर है आदमी
अभी लाखों हैं इसमें कमीं
पर तू जो खड़ा
है दयालू बड़ा
तेरी कृपा से धरती थमी
दिया तूने जो हमको जनम
तू ही झेलेगा हम सबके ग़म
नेकी पर चलें …
Ai maalik tere bnde ham
aise ho hamaare karam
Neki par chalenaur badi se talen
taaki hnsate huye nikale dam
Jab julmon ka ho saamana
tab tu hi hamen thaamana
Wo buraai karen, ham bhalaai bharen
nahin badale ki ho kaamana
Badh uthhe pyaar ka har kadam aur mite bair ka ye bharam
Ye andhera ghana chha raha
tera insaan ghabara raha
Ho raha bekhbar, kuchh na ata najr
sukh ka suraj chhupa ja raha
Hai teri roshani men wo dam
to amaawas ko kar de punam
Bada kamajor hai adami
abhi laakhon hain is men kami
Par tu jo khada, hai dayaalu bada
teri kripa se dharati thami
Diya tune hamen jab janam
tu hi jhelega ham sab ke gam